热点推荐
ZOL首页 > 软件资讯 > 技巧应用 > 聊天软件 > MyIE2中也能玩QQ聊天

MyIE2中也能玩QQ聊天


网友世界 【转载】 2004年09月17日 10:57 评论

    如果我告诉你只要打开MyIE2就能聊QQ,也许你相信,不过,我真的可以做到!请来看:

QQLite是一个让用户在MyIE2(现改名Maxthon)的界面进行聊天的插件。首先将插件下载硬盘后解压,将解压后得到的文件夹复制到MyIE2安装目录的Plugin目录下,例如这里C:\Program Files\MyIE2\Plugin ,最后彻底关闭MyIE2,再次启动时MyIE2将会自动查找到新添加的插件。点击菜单“查看”→“侧边拦”→“用户资源”显示侧边拦,可以看到在侧边栏中已经多了一只“企鹅”图标。单击此QQ图标后,界面中将会显示QQ的登录界面(如图1)。

 

图1


MyIE2中也能玩QQ聊天

然后输入你的QQ号和密码登录之后,可以在界面看到所有QQ好友,不过比原来少了好友分组(如图2)。

 

图2

 MyIE2中也能玩QQ聊天

小提示:该插件实际上是QQ聊天的Web版,因此它不支持右键菜单,若要收发消息,必须首先在好友列表中选中好友,然后单击下面的“发送消息”按钮,在弹出的小窗口输入内容发送出去(如图3)。

 

图3

MyIE2中也能玩QQ聊天

 

QQLite的功能是比较有限的,只能实现最简单的文字聊天功能,不支持正规版本QQ中那些功能,不过对于光聊天的用户来说已经足够了。

下载地址:http://www.xiaowu.net/down.asp?id=2618&no=1

 

下载 QQ聊天记录者 请点击:http://xiazai.zol.com.cn/detail/3/28036.shtml
查看更多软件信息>> QQ聊天记录者 4.1
本软件在QQ软件中排名第47位
用户评分:0 | 0 人点评
更新时间:2011年12月21日
开发商:未知
下载次数:409300次
应用平台:Win XP/Win2000/Win98/Win ME
软件分类:QQ软件
论坛讨论:进入论坛
看完本文后的感受:文章感受排行>>
频道热词:微信  手机QQ  12306  
视觉焦点
QQ聊天记录者 4.1
  • 更新时间:2011年12月21日
  • 软件大小:147KB
  • 软件分类:QQ软件
  • 语言种类:简体中文
  • 软件评级:0 人点评
每日佳软—金山Office 4.1-大葱玩手机
新浪微博