热点推荐
ZOL首页 > 软件资讯 > 技巧应用 > 网页浏览 > Google发布Toobar for Firefox(图)

Google发布Toobar for Firefox(图)


PConline 【转载】 2005年07月08日 09:33 评论

    无论你在网页的任何地方,Google Toobar都可为你增强搜索信息的能力。拥有这个Toolbar,你可快速容易地使用Google来进行搜索,无需回到Google的首页来开始另一个搜索。

    在以前,Google只支持Windows的IE。但由于Firefox最近的强劲势头,使得Google不得不考虑在Firefox中加入Toolbar,并实现了更强的功能(例如表格填充),你会发现自动表格或自动填充将非常的有用。

  最近更新:

  *在录入网页表格时进行拼写
  *把街道地址跳转至在线地图
  *在线购物时可提供自动填写功能
  *把英文单词翻译到其他语言


 



Google toolbar for Firefox界面

  你可到这里下载Google Toobar for Firefox。

下载 Google Desktop Search Beta 100504 Beta 100504 for Windows XP/2000 请点击:http://xiazai.zol.com.cn/detail/3/27140.shtml
查看更多软件信息>> Google Picasa 2.50
本软件在图像处理中排名第305位
用户评分:0 | 0 人点评
更新时间:2011年12月30日
开发商:未知
下载次数:144832次
应用平台:Win XP/Win2000/Win98/Win ME
软件分类:图像处理
论坛讨论:进入论坛
看完本文后的感受:文章感受排行>>
频道热词:微信  手机QQ  12306  
视觉焦点
Google Picasa 2.50
  • 更新时间:2011年12月30日
  • 软件大小:4.6MB
  • 软件分类:图像处理
  • 语言种类:简体中文
  • 软件评级:0 人点评
谷歌Nexus S系统界面解析-手机
新浪微博